SLEEK GLOW LIP----打造魅力红唇

打印

   常盘药品工业(位于东京都中央区)旗下彩妆品牌Excel将于2016年6月28日开始销售SLEEK GLOW LIP唇膏。

   SLEEK GLOW LIP唇膏由4种名贵美容精油(摩洛哥坚果油、乳木果油、玫瑰果油、芒果籽油)配合而成,它并不掩盖唇部本身的颜色,而通过有透明感的色彩美化嘴唇。

   该款唇膏采用了MELTY OIL配方,使用时唇部温度可溶化膏体,让干裂的嘴唇也能变得光滑柔嫩,呈现出饱满水润的魅力红唇。此外,SLEEK GLOW LIP唇膏具有UV防晒功能(SPF21・PA++),精心呵护唇部不受紫外线损伤。

   将口红涂到唇部边缘附近,这种略显夸张的风格会让妆扮更为时尚。

   该款唇膏共推出了8种颜色(蜜桃冰淇淋、黑加仑樱桃、樱花粉、婴儿红、紫粉、珊瑚红、杏黄、梅子粉)。

   全国各百货商店、药妆店、超市等处均可购买。价格为1500日元(不含税)。

86647.jpg