跟随NEC体验"智慧城市的一天"

打印

   6月27日, NEC创新解决方案展(2016)在北京举办。去现场可以体验NEC设想的"智慧城市的一天"。

   NEC以通讯、计算机等著称,近年来主攻解决方案。该如何展现公司的整体技术,在本次展会上,NEC选取一个人一天的工作场景,展现了他们为智慧城市的建设所提供的解决方案。

cnnews_p270865_1.jpg

早上乘飞机出差,体验安全便利的智慧机场

   相信大家都有过乘坐飞机出差的经历:冗长的等候队伍,繁琐的安检、值机等乘机手续,浪费了大量宝贵的时间,有时甚至会因此耽误行程。NEC的智慧机场解决方案就是要解决这些令人头疼的问题。

   Smart Airport展区给出了支持安全高效运营的智慧机场解决方案:NEC人脸自助值机,采用世界领先的人脸识别算法,大数据条件下快速比对,方便迅捷地完成人证合一的审查并自助打印登机牌。

   NEC的全自动生物识别通关系统BioFAST可以帮助机场将出入境处理流程的14个步骤减少到4个,只需手持护照或其他有效身份证件在自动通关设备处进行扫描通过对面部及指纹的识别,将出入境时边防检查的时间缩短到17秒,登机审查也只需3秒,在非常短的时间内实现人证合一的审查,不仅减轻机场滞留的困扰,也为出入境安全检查提供了保障。

   除此之外,NEC还提供多种航空解决方案,为民航保驾护航。

   空中交通流量管理系统,通过空中交通流量进行模拟和预测,确保最大限度地利用空中交通管制的容量,为飞机运营者提供及时、精确的信息;而航班信息显示系统,可实时显示最新的航班状态及各项信息,方便大家即时安排行程。

   驾驶舱话音降噪解决方案可实现语音的一键式降噪处理,同时支持多级处理方式,可为航空公司提供安全管理技术保障。

   通用航空整体解决方案,集成大量世界上技术顶尖的产品以及最先进的人脸识别和指静脉识别技术,涵盖空管设备、基础设施、飞机维修、机场管理、机场安全等等。在世界上最繁忙的机场中,采用NEC解决方案的机场占据70%。

   智慧民航解决方案同样集成先进的生物识别技术,拥有多项技术专利,方案综合全面,涵盖路侧和空侧,世界上有超过200个机场应用NEC智慧民航解决方案。