跟随NEC体验"智慧城市的一天"

打印

上午抵达办公室,体验多样化工作方式和智慧办公

   从机场抵达办公室后,立即可以使用NEC智慧办公解决方案。

   信息化时代,智慧办公概念已经渗透到我们日常工作的方方面面。NEC智慧办公解决方案,通过信息技术的灵活使用,结合空间布局设计,帮助最大程度地有效利用空间,削减办公成本,实现安心、安全、舒适、高效办公环境。

   人脸识别智能门禁管理系统,采用NEC人脸识别技术引擎,实现对写字楼、办公室、库房等重要场所的人员进出的身份安全确认。NEC的人脸识别技术在准确性和速度上均获得NIST (美国国家标准与技术研究院)人脸识别测试三连冠。该系统还可以有效地应用在高考或其他重要考试时的防替考、防止冒名盗取物品等领域。

   办公区和会议区展示的是利用信息技术助力顺畅沟通的解决方案。即使身处跨地域的不同会议室,依然如同身临其境地处于同一办公环境,无缝实现跨区域的资料共享,大大提高沟通效果,有效帮助削减庞大的差旅费用和沟通成本。这是NEC的"SmoothSpace"和"ConforMeeting"两个解决方案的协作效果。

   在移动办公区域,我们可以体验到,无论处于何时何地,都可通过移动终端及VPN虚拟专用网络安全接入企业网络,高效处理事务,实现远程办公。

   企业信息技术部门最关心的是网络安全和信息安全问题。网络攻击时时刻刻都在大量发生,NEC的SDN和网络安全系统可以实时监测网络攻击并实现网络安全管理的可视化,一旦检测到来自网络的攻击,即可瞬间自动切断被感染的设备,大幅减低信息泄露风险,实现安心安全地系统运行。在机房区域,可以体验NEC的SDN和网络安全解决方案。