跟随NEC体验"智慧城市的一天"

打印

傍晚在线学习,智慧教育让学习随时随地

   忙完了一天的工作,也不忘与时俱进,NEC智慧教育解决方案,让人们可以随时随地接受在线教育。

   睿课堂数字化教学平台解决方案是面向中小学的平板互动教学系统,提高教师课堂教学效率以及学生的学习兴趣。

   电子书包管控解决方案是面向中小学的电子书包管控系统,防止学生不正确及过度使用平板电脑,支持平板电脑的批量远程管控,提高效率。

   i-Easy网上阅卷解决方案是面向中小学的考试阅卷系统,客观题自动评阅,主观题支持网评和纸评两种模式,自动生成统计报表,提高考试效率。

   i-Easy信息技术考试系统,基于B/S架构,适用于市教育局/学校组织的信息技术考试,支持各类Office、Windows、IE等操作题且能自动评分。

   i-Easy在线考培教育解决方案是面向企业,学校的在线培训系统及在线考试系统。