超鲜艳的泥土面膜,娱乐中收获美丽皮肤!

打印

   一款特别的商品面世了,每天敷面膜变得更加有趣。不是泥浆色,而是超鲜艳的泥土面膜"彩色泥土面膜"。

   颜色有蓝色、粉红色、绿色、黑色4种。显色效果好,就像颜料一样。似乎能带着画画的心情来做皮肤护理。

cnnews_p270881_1.jpg
cnnews_p270881_2.jpg

试着把不同的颜色用在不同的部位吧

   使肌肤保持光泽度的"DROP BLUE"(蓝色)、塑造光滑皮肤的"PRACH ROSE"(粉红色)、高度保湿的"LEAF GREEN"(绿色)、彻底清洁皮脂污垢的"CHARCOAL BLACK"(黒色),能根据自身的肤质状况,使用不同的颜色来有针对性的进行护理。

   针对不同部位的皮肤问题组合使用面膜的话,皮肤就变成彩色的了。每次因为怕麻烦而总迟迟不做的面膜,看上去也会上瘾了。

   还配合了因高度的保湿能力而受到关注的"LIPIDURE",能在冲洗掉面膜之后依然保湿。没有土腥味,而是佛手柑的香味。

   每份980日元(不含税)。能通过线上商店等购买。

咨询∶sunsmile(股份有限公司)
电话号码∶03-3505-4430
http://www.sunsmile.co.jp/