SANWA SUPPLY推出安装在食指上即可操纵电脑的指环鼠标2

打印

   经营计算机(PC)及智能手机等周边配件的SANWA SUPPLY(位于冈山市)于2016年6月20日通过直营网站SANWA DIRECT开始销售安装在手指上后就可以操纵电脑的指环鼠标2 400-MA077。

   附带的USB接收器插入电脑,用食指即可操作鼠标指示键。在正中间设置了兼具左键单击效果的光标传感器、拖动按钮、右键单击按钮、滚动模式/计算转换按钮、返回按钮。安装400-MA077后,可实现拇指操纵键盘,不用端坐在电脑面前就可以演示文案,即使躺着也能操纵电脑。

   400-MA077适用于带有USB A型接口的Windows PC(10/8.1/8/7)、Mac(OS X 10.3以上)。从该公司官网下载并安装仅支持Windows的驱动软件后,还能使用"计算转换功能"设置各按钮的功能,调节500~2000dpi 4档指示速度。

   鼠标内置容量为80mA的电池,可持续工作10小时。鼠标上设有LED灯,可提示电源是否开启及充电状况。随厂附赠USB充电线和防尘袋。

   厂家直营价为5480日元(含税)。

88969.jpg
88970.jpg