具备"防皱脱水"功能的全自动洗衣机

打印

   海尔(日本)在2016年7月1日推出2款海尔Joy系列全自动洗衣机"JW-C55A"(5.5公斤,烘干2.0公斤)和"JW-C45A"(4.5公斤,2.0公斤)。这2款新机器除了具备所有全自动洗衣机都有的10分钟完成从清洗到脱水的"快速洗"功能之外,还在脱水功能上新增了防止在脱水过程中对衣物造成不必要皱褶的"防皱脱水"功能。

cnnews_p272897_1.jpg

   新的"防皱脱水"功能,是在脱水模式中选择"防皱"·"弱",通过短时间的脱水来防止形成皱褶,节省了洗涤之后熨烫的时间和功夫。在出众的10分洗涤"快速洗"功能之上,又加上了新的快速功能"防皱脱水",更加节省了时间和功夫,能有更多的精力去注意自己的仪容和装扮。

    "高浓度洗净"功能设置在放水结束之前就开始清洗,高浓度的洗衣液浸透衣物纤维,彻底清除污渍。除此之外,还配备了缩短烘干时间的"风干"功能和能在睡觉的时候洗衣服的"预约"功能,可以把清洗时间设置到2~24小时后结束。采用了防霉的"不锈钢洗衣槽"。

    "JW-C45A"的标准用水量是76升,达到了业内最高水准。

   预计销售价格为,"JW-C55A"3万5800日元、"JW-C45A"3万3800日元。