雅马哈大型两轮摩托车FJR1300AS和FJR1300A发布 旅行性能和运动性能再次升级

打印

   雅马哈发动机将于2016年7月25日开始销售旅行性能和运动性能均再次升级的大型摩托车FJR1300AS(建议零售价183万6000日元,含税)和FJR1300A(建议零售价151万2000日元,含税)。

   为了让专业骑手拥有"可享受更强劲的驾驶动力"的成熟搭档,雅马哈开发出了这两款车。据悉,两款车均搭载了1297立方厘米的并列4缸水冷发动机,兼具长距离旅行性能和运动性能。

   新款车型搭载了6速变速器、A&S(辅助与滑动)离合器、具有立体感的全新设计前方视野和新型2眼LED前灯以及夜间行驶时可减轻骑手负担的方向指示灯。全新设计的多功能仪表带来更愉悦、舒适的驾驶感受。需要说明的是,仅FJR1300A设有A&S离合器,仅FJR1300AS设有方向指示灯。

   FJR1300AS是以FJR1300A为原型,搭载了无需操作离合器也能换挡的YCC-S(雅马哈电子制动换挡)和电动悬架等设备的升级款。

   2款车型均推出了亚光银(全新颜色)和深金属灰2种颜色。

FJR1300AS
FJR1300AS
FJR1300A
FJR1300A