ASTIGU系列推出三重保暖的丝袜 穿着美观舒适

打印

   总部位于日本神奈川县海老名市的服装及生活用品生产商厚木公司(ATSUGI)旗下丝袜品牌ASTIGU已于2016年7月21日开始发售三重发热丝袜"奏"和孕妇丝袜"逢"。

   ASTIGU系列自上市以来就提出"美感选择的丝袜"理念,用透明感表现阴影效果以及含蓄的差异。

   三重发热丝袜"奏"是一款通过高雅的色泽和服帖感展现优美腿型的丝袜。其独特的三种发热机能包括伸缩发热的STRETCH HEAT机能,吸收太阳光产生热量的LASER HEAT机能,以及将身体水分转换成热量的HEAT LAST机能。这些机能使得易于塑性的尼龙材料也能产生羊毛和亚克力材质特有的保暖效果。40但尼尔的价格为每条1200日元,不含税,80但尼尔每条1500日元。

    "逢"是ASTIGU系列首次推出孕妇用丝袜,满足女性审美需求,让孕妇也能展现腿部美感。该款丝袜采用新材料和新的编制方式,使得其伸展性非常好,契合腿部和腹部形状,穿着舒适。"逢"这一名称来自于这样一种理念,即"让等待新的相逢的时间变得更美好"。

   长筒袜价格每条1200日元,80但尼尔的丝袜每条1500日元。百货店、批发店、专卖店均有销售。

90573.jpg
90571.jpg