奥蜜思推出眉毛定妆液"眉妆外套" 可整日保持眉部美妆

打印

   奥蜜思(ORBIS,总部位于东京都品川区)已于2016年7月23日开始发售可长时间保持眉毛定妆液"眉妆外套"。

   使用"眉妆外套",早上只需简单描画一下,眉部美妆便可保持一天。该定妆液使用了可长时间保持的"持久外套"成分,针对汗液、水、皮脂、擦蹭等导致花妆的因素,可在眉部形成强力的保护膜,有效保持眉部美妆。其防水功能,在易出汗的季节和运动时也可保持优美眉型。

   该定妆液采用易干透明液状材料,眉妆的色调和功效不易受损。易干特性使得在使用该款定妆液后不易出油、不易发粘,简单描画即可保持美丽妆容。该定妆液采用了一定宽度的刷状外型,不会对既有眉妆造成损伤,涂抹均匀。

    "眉妆外套"使用植物保湿成分百合精华,奥蜜思的相关独特工艺使其具有无油、无香料、无过敏源等优点,可放心使用。

   为纪念该定妆液发售,奥蜜思推出广受女性喜爱的卡通人物"姆明"包装限量版定妆液。

90815.jpg