Utena旗下"KO・GA・OH!"系列推出可塑造面部立体感的瘦脸CC蜜粉

打印

   化妆品企业utena旗下女士基本化妆品系列"KO・GA・OH!"已于2016年8月1日开始在部分店铺先行发售CC蜜粉,正式全面上市将于9月1日开始。

   今年的流行妆是体现立体感,即在保持肌肤透明感的同时,通过自然的光泽体现面部的立体感。

   CC蜜粉是一种"可以凸显光泽"的化妆粉,为面部营造柔和的光泽,其中配有可避免光泽扩散的成分。通过改变光线,来塑造自然的面部立体感,兼顾遮挡力和透明感,提高肌肤透明感的同时,让面部显得更加小。

   此外,CC蜜粉还具有护肤功效,其中含有的荷荷巴油和玻璃质酸等成分能够起到美容液的作用。矿物油、有机色素、香料、酒精等成分则不使用。

   CC蜜粉包括可遮盖毛孔、肌肤不平等瑕疵的Natural Ocre(SPF27・PA+++),以及遮盖斑纹的 Glossypink(SPF27・PA+++)两种款式。

   两种款式的参考价格均为1620日元(含税)。

88759.jpg