美味曲奇----今夏东京车站最新人气伴手礼排行榜第一!

打印

红酒的绝佳伴侣也上榜了!

   第4名是Caffarel Cioccolate的"东京车站限定Caffarel巧克力派8个装",单价为1080日元(人民币约70元),在GRANSTA店内售卖。

20160729174015.png

   使用意大利巧克力品牌老店口福来(Caffarel)吉安杜佳 (Gianduja)奶油,磨的很碎的杏仁、榛果仁或胡桃仁等丰富的坚果和浓厚的巧克力口味以及入口的松脆感让人印象深刻。自从2015年推出以来,成为GRANSTA里瞬间跻身伴手礼排行榜前列的人气点心。

   第5名是东京牛奶起司工场的"东京车站丸之内站舍限定包装曲奇20片组合装",单价1857日元(人民币约122元),在KeiyoStreet售卖。

20160729174042.png

   使用法国盖朗德盐之花的"盐味&卡蒙贝尔起司曲奇"10个和使用西班牙迷迭香的"蜂蜜&戈尔贡佐拉起司曲奇"10个组合一起,再用东京车站丸之内站景包装纸包装,不论是咖啡还是红茶,红酒也很相配,可以说是一款成人点心。