美味曲奇----今夏东京车站最新人气伴手礼排行榜第一!

打印

   从东京车站站内售卖的伴手礼商品中,人们选出了今夏最佳礼品。现在东京站超人气伴手礼排行榜已经火热出炉!

   一直买同样的伴手礼遭遇反映平平,如果你有这样的苦恼那就一定要看看了。从众所周知的必买品到最新推出的人气商品,众多选择中肯定有一样令你满意。

真正的东京车站伴手礼品质

   高居第一的是人气伴手礼排行榜上被大家所熟知的The Maple Mania的"东京车站限定包装----18片装枫糖奶油曲奇",单价为1728日元(人民币约113元),在GRANSTA店内售卖。

20160729173836.png

   The Maple Mania的枫糖奶油曲奇,在日本是年售600万片以上的超人气点心。一股刚烤出炉的香味令人垂涎欲滴,入口酥酥脆脆,好吃极了!枫糖是正宗的加拿大魁北克市所产。美味、轻便、易常温保存、分发方便......选作伴手礼再合适不过了!捏碎撒入香草冰淇淋里面,轻松制成枫糖奶油冰淇淋,非常适合夏天享用。

   第2名是Mashumaroeregansu的"银葡式巧克力三明治饼干(杏仁口味)12片装",单价为1080日元(人民币约70元),在GRANSTA店内售卖。杏仁口味的巧克力三明治饼干是年销售450片以上的GRANSTA店内限定小点心。

20160729173911.png

   原味巧克力融化后夹心,浓厚而又清爽的口味令人难以忘却。包含奶油巧克力夹心BROWN和白巧克力夹心的WHITE的两种口味。饼干上面可爱的小爱心广受女性顾客好评。

   第3名是R.L WAFFLE CAKE的"东京车站限定 本月华夫饼10个装",单价为1134日元(人民币约74元)。夹着各种奶油的松软华夫饼也是GRANSTA店内的招牌点心。

20160729173938.png

   一盒10个里面有东京车站限定的2种口味、期限限定的3种口味,还有平时最受欢迎的固定5种口味。方便食用,且两口一个大小,无论是做伴手礼还是小礼物都是值得推荐的选择。华夫饼是GRANSTA店里2015年售出160万个的人气点心。

红酒的绝佳伴侣也上榜了!

   第4名是Caffarel Cioccolate的"东京车站限定Caffarel巧克力派8个装",单价为1080日元(人民币约70元),在GRANSTA店内售卖。

20160729174015.png

   使用意大利巧克力品牌老店口福来(Caffarel)吉安杜佳 (Gianduja)奶油,磨的很碎的杏仁、榛果仁或胡桃仁等丰富的坚果和浓厚的巧克力口味以及入口的松脆感让人印象深刻。自从2015年推出以来,成为GRANSTA里瞬间跻身伴手礼排行榜前列的人气点心。

   第5名是东京牛奶起司工场的"东京车站丸之内站舍限定包装曲奇20片组合装",单价1857日元(人民币约122元),在KeiyoStreet售卖。

20160729174042.png

   使用法国盖朗德盐之花的"盐味&卡蒙贝尔起司曲奇"10个和使用西班牙迷迭香的"蜂蜜&戈尔贡佐拉起司曲奇"10个组合一起,再用东京车站丸之内站景包装纸包装,不论是咖啡还是红茶,红酒也很相配,可以说是一款成人点心。

第六名以后的也是很受大众欢迎的点心

   排行榜的第六名到第十名排名如下:

第6名 东京Kaminariya"东京Kaminariya指头蛋卷8个装"(1062日元,约70元)【KeiyoStreet】
第7名 Hitotubu Kanro"牛皮砂糖盒装6个"(750日元,约49元)【GRANSTA】
第8名 R.L WAFFLE CAKE"棒状华夫饼 10根一盒"(1388日元,约91元)【GRANSTA】
第9名 Fromage Terra"香烤芝士杯5杯装"(1080日元,约70元)【KeiyoStreet】
第10名 FORMA"起司组合蛋糕" (1944日元,约127元)【GRANSTA】

※根据商品销售量排行