BIBICO推出美容神器 可使鼻子看起来更高

打印

   可以使得女性鼻子看起来更高的鼻梁矫正器"鼻美娘/BIBICO"正式上市了。此前,美瞳、假睫毛、接发等各种各样的美容用品和技术都有了,但是能让鼻子的外形看起来更美观的却没有。那么"鼻美娘"到底是一款怎样的商品呢?

92180.jpg

采用适合亚洲女性鼻子的独特设计

    "鼻美娘"的主体是一个L型的黑色小棍,一端类似汤勺的形状,另一端则呈钩状。使用时,将钩状一段插入鼻腔内靠近笔尖的一侧,确认撑起鼻尖的位置之后,用大拇指推动汤勺状的一段,将整个矫正器固定在鼻腔内。矫正器置入鼻腔内后,可以有效的撑起鼻尖,使得鼻子看起来更加挺拔。除了主体以外,还有一根用于调整矫正器位置的小棍。

   此前,鼻梁矫正器作为美容用品主要在欧美等地使用,但是对于包括日本在内的亚洲地区女性来说,用起来并不方便。BIBICO于是开发了更加适合亚洲女性的鼻梁矫正器,根据鼻子的大小的不同,推出了S和M两个尺寸的款式。

   以前,人们认为要想让鼻子变得更高,只能进行整容,但是使用BIBICO的产品,则能轻松实现这一目标。无论是自拍还是cosplay,都是一件难得的神器。

   一盒2套,价格为1500日元(不含税)。

92179.jpg