在东京塔的烟火映射中感受浪漫仲夏夜

打印

   在东京塔大展望台2楼,夏日投影节目"TOKYO TOWER SUMMER LIGHT FANTASIA(东京塔夏日灯光节)"正在进行中,活动一直进行到2016年9月30日。

 tbm_20160810183336.jpeg

雨天也照常进行

   映射于窗户玻璃和地板上的虚拟烟火映像四散,在展望台上一场烟火大会就此上演。完成这一映像制作的是,位于东京车站丸之内站舍在映像制作领域颇为有名的NAKED公司。

   窗户玻璃上投影的烟火与周围的夜景互相衬托,整个过程中都令人沉醉于浪漫的氛围之中。因为是在室内投影的虚拟烟火,所以也不用担心雨天会影响节目的正常进行。

   整个节目分为三个阶段。背景星空投影时间从19:30到22:30,期间在19:15、20:15、20:45、21:45、22:45分别有每次5分钟的烟火投影。

   另外在19:45、20:45、22:45伴随着可苦可乐(KOBUKURO)的一曲"星星好美的夜晚",上演烟火投影。如果闲暇,推荐大家一定要从头感受到尾。

   在下面的大展望台一楼大厅,16万个LED灯泡形成的"银河彩灯展"一直进行到8月31日。天色将晚之时,灯光映射到窗户玻璃上,在东京上空举目便如宛见梦想中的银河与星空。推荐您一定要感受一下。

   仅凭大展望台门票就可观赏到以上美景。详细内容请浏览官网:
https://www.tokyotower.co.jp/index.html

前往东京塔路线:
东京都港区芝公园4-2-8
乘地铁大江户线到赤羽桥站再徒步走5分钟
乘地铁日比谷线到神谷町站再徒步走7分钟
乘地铁三田线到御城门站再徒步走6分钟以及其他方式。