GARMIN推出新款智能GPS高尔夫手表Approach S20J

打印

   美国GARMIN 公司的正规代理商Iiyonet将于2016年9月6日开始发售Approach S20J智能GPS高尔夫手表,以及TruSwingJ挥杆计测器。

   Approach S20J可以对应5000多个日本国内高尔夫球场,以及14000多个海外高尔夫球场的球道数据,并可以根据使用者所在的位置,自动检测距离最近的球道。记录下来的击球位置和击球距离,可以上传到云数据管理网站Garmin Connect上,一边在网站上查看相关数据。Approach S20J的价格为27593日元(不含税)。

   TruSwingJ是一款即便一个人打球也可以完成计测的挥杆计测器。结合7类可有效解析挥杆情况的数据,可以找到用户的击球习惯,以方便用户改善挥杆效率。TruSwingJ的价格为18334日元(不含税)。

   两款产品均从2016年8月25日开始接受预定。

92229.jpg
92230.jpg
92231.jpg