新增"柔然糙米"功能的虎牌精米器开售

打印

   Tiger魔法瓶(虎牌)已于2016年9月1日发售了可对大米进行精加工的新款免洗米精米器RSF‐A100。

   RSF‐A100搭载可对旋转次数进行3个阶段调整的"DC马达",采用"变速搅拌"的方式对大米进行精加工。在避免弄碎大米、抑制大米温度的同时,借助4个转齿在短时间内完成加工。

   该精米器搭载可以米饭更好吃的"柔然糙米"模式,采用在糙米表面划出细小划痕的独创技术,使得在煮饭的时候糙米的内部能够通过划痕充分吸收水分。采用其它模式也可以煮饭,且所需时间与糙米菜单相比更短。但是用"柔然糙米"模式煮出来的饭同样柔软、可口,且不失营养。

   该精米器装有一体式米糠盒,在进行精米加工后,取出机体容器内的米时不用担心米糠撒落,也不用担心米糠留在容器内生虫或发霉。

   RSF‐A100 搭载有"糯米"、陈米翻新"、 "柔然糙米"、"白米增强"等10种模式,让煮饭变得乐趣十足。机体颜色为红色,以市场公开价格出售。

93259.jpg