日立推出直径15毫米光磁鼓镭射刀片的电动剃须刀

打印

   日立已于2016年9月9日开始发售3款Rotary G-Sword电动剃须刀。

   高端款式RM-LX6D采用了日立Rotary剃须刀系列史上最大直径(15毫米)"光磁鼓镭射刀刃",与皮肤接触面积更大,分散压力,使用更舒适。内刃可以很快从根部将被外刃控制住的毛发剃除,剃须更加便捷。

   3种款式的都具备的新功能是搭载"扭力控制器"。扭力的增加使得毛发的阻断力减轻,剃刀显得更加"锋利",同时剃刀旋转次数的减少使得噪音有所降低。另一个共同的新功能是"碎须捕手",其精密的外刃间隙以相同的间隔排列,可将个别长的毛发或碎须抓住,减少遗漏的毛发。

   附带LED光干燥器、及直径15毫米磁鼓镭射刃的RM-LX6D机体颜色为钛银色。附带LED光干燥器、及直径10毫米磁鼓镭射刃的RM-LX5D机体颜色为暗蓝色,同样配置的RM-LX3颜色为暗红色。

   3款剃须刀售价均为市场公开价格。

cnnews_p277970_1.jpg