Nichiban新出一按即可简单粘贴的tenori ichioshi胶带

打印

   Nichiban于2016年9月16日推出tenori胶带系列的第3弹----易于粘贴的tenori ichioshi胶带。

   tenori ichioshi为采用图章式的强力胶带,只需在纸张的四角各贴一个团章胶带,就能够稳稳地粘贴。还可以在要粘贴的位置作记号,粘贴便签、邮票、发票等小纸张也非常方便。

   该款胶带虽然很小,但是"量"很足。使用图章式张贴可以使用约500次,若按照四角图章张贴的方式,可以粘贴约125张B5纸,为不可替换内芯的一次性胶带。

   tenori ichioshi外壳颜色有红色、绿色和蓝色3个基本款,以及樱桃色、柠檬色、水绿色3个限量款,共计6种颜色。在外壳筒帽上还印有表情各异的卡通形象。

   建议零售价为270日元(不含税)。

93593.jpg
93592.jpg