LOGICOOL推出可以漂浮在水上的无线音箱UE ROLL 2

打印

   LOGICOOL(罗技)公司旗下全球人气品牌Ultimate Ears系列已于2016年9月15日开始发售"UE ROLL 2便携式无线蓝牙音箱"。

   UE ROLL 2便携式无线蓝牙音箱低音深沉、打击感强,可360度清晰地播放声音,声音震撼力足以搅动周围空气。该音箱机身具有超强的耐水性、耐久力,不惧液体和冲击,可在任何场合使用。

   UE ROLL 2便携式无线蓝牙音箱电池续航能力长达9小时,其搭载的无线通信装置可接30米范围内的信号。仅重330克,方便携带,举办party、海边游玩、登山等各种场合都能方便使用。此外,UE ROLL 2还附带专用"游泳圈",可以让音箱漂浮在泳池等水面上。游泳时也可以听音乐。

   UE ROLL 2实施公开售价,Ultimate Ears网站上的价格为12880日元(不含税)。

93184.png