穿上传闻中的"魔法裤",美腿美臀垂手可得

打印

   臀大、腰粗、大肚子、粗腿、短腿、X型腿、罗圈腿等等,太多的人对自己的肚子、大腿会感到烦恼。随着年龄的增加,体型也逐渐走样。为了找到一条适合自己体型的裤子,"这条穿着不合适,那条也不合适",众里寻"裤"千百度的女性,如今越来越多的人成了"买裤难民"。

只有身体下半部的鞠躬模特,是比思丽的著名销售标志
只有身体下半部的鞠躬模特,是比思丽的著名销售标志

   前不久,记者采访了为大家实现美腿梦、专门生产"魔法裤"和传说中的弹力裤的比思丽(B-Three)公司,此次则去了实体店。比思丽的广告口号是:"一穿便不忍舍弃"。是不是真的,不穿不知道。

"再也不穿裤子了"----臀部下垂到底该怎么办?

   和记者同去采访的记者由香(假名),是位完全看不出已步入50岁这个年龄段的"美魔女"级的高个子女性。她最近也在为自己的体型伤神。一穿裤子就被母亲说"难看死了,赶紧穿上你的束腰裤",为此曾备受打击。

   穿上普通裤子,从穿衣镜里看自己后身时,见臀部的肥肉已经开始下垂,穿上裤子后,肉往两边走,让裤子产生出褶皱,裤子紧紧地绷在腿上,一点也不舒服。如果系束腰带的话,能收紧一些,但由香觉得这很不舒服,"怕是这辈子再也不能穿裤子了。"

   在比思丽银座店门口迎接我们的是店长山本幸江。店面橱窗里摆放着一排正在弯腰鞠躬的模特,穿着"魔法裤"的臀部十分突出(可能很多人都见到过)。靠墙是一排排胶囊状的摆置,里面是一条一条的"魔法裤"。

   听由香说完自己的烦恼后,山本店长开始给由香介绍店里各款的裤子。量了臀围,接下来就是试穿了。首先挑战直筒裤,看起来就是一条相当瘦的裤子。

   "最近太胖了,屁股上的肉真是......"由香一边念叨着一边不安地走进了试衣间。在一旁的记者期待看到"这条裤子究竟能她带来哪些变化"。心里想千万别让裤腿卡住大腿,也别出现腰太粗,腰间的扣子扣了三番五次死活扣不上的情况。估计进去后总归要花些时间的,没想到才一分钟,由香就带着笑容从试衣间走出来了。

相当合身的一条裤子
相当合身的一条裤子

    "真的很轻,感觉跟什么都没穿一样!"由香兴奋地睁大了眼睛。"肚子周围也没有紧绷感,穿在腿上很合适、贴身,一点也不觉得绷在腿上,没有感到不舒服。穿的时候一下就穿上了。"由香说。原来如此,怪不得试穿出来得这么快。

看,这张满意的笑脸!
看,这张满意的笑脸!

   "因为臀部下垂,人都变丑了,我一度拒绝穿裤子。但是如果是比思丽的话,完全可以以20、30岁的感觉穿出去。"由香再次有了自信。现在看着镜子里面自己修长的大腿、富有弹力的美臀,由香真看也看不够,越看越开心。确实是,从前后左右哪个角度看,她的身材都非常挺拔,正如文字字面所言,长着一双美腿。不夸张地说,真的有年轻十岁的效果。看来由香的大腿真是被施了魔法。