IRISOHYAMA推出能让面部轮廓更清晰的"美型口罩"

打印

   生活用品制造商IRISOHYAMA已于2016年9月20日开始发售改良版的"美型口罩",这款口罩采用特殊的形状,戴上之后可以让脸部轮廓更加美观。

   美型口罩的下端被剪裁成下斜的V字形状,口罩的褶皱也作了特殊处理,最突出的部分比普通口罩的位置更高。上述设计使得这款口罩更加贴合面部,让面部轮廓更加清晰,并修饰面部线条。

   本次发售的改良版采用了可以任意改变形状的"3D钢丝",让使用者侧脸轮廓看起来更加明显。此外,口罩的拼接处、用料等细节也处理得更加完美。

   美型口罩接触皮肤的部分采用"柔软的无纺织布",绷带也采用了更加软的绳子,使得穿戴更加舒适。该款口罩还采用了可以过滤掉99%的病毒飞沫和花粉的三层构造过滤网,特殊的外形也能有效的防止飞沫进入口鼻,表面则使用了具有抗菌效果的银离子。

   本次发售的口罩包括小号和普通型号两种,每包7个,参考价格为448日元(不含税)。

92824.jpg