NAVITIME推出"HUDWAY GLASS×CARNAVITIME"车载导航套餐

打印

   NAVITIME日本公司(位于东京都港区)已于2016年9月16日推出"HUDWAY GLASS×CARNAVITIME"套餐,即购买HUDWAY生产的平视显示器(HUD) HUDWAY GLASS,可以免费CARNAVITIME智能手机APP6个月。

   利用HUDWAY GLASS,只需在汽车的仪表盘上防止一个智能手机,汽车的导航画面就会出现在玻璃上。玻璃上的导航画面将比手机大1.2倍,视线传统性更好,不会妨碍司机的视线,目光移动距离也更小,可以更加安全地使用车载导航APP。

   与HUDWAY GLASS配套发售的CARNAVITIME追加了可以反转显示画面的"玻璃模式",可以通过选择地图画面上的设定按钮来切换模式。与此同时,这不是一款简单的导航,它能够提供地图、3D路口显示,以较大的信息量为司机提供强有力的帮助。

   套装还包括可贴上后可以自动切换玻璃模式的UFC标签(放置可对应具备近距离无线通信(NFC)Android末端即可),以及底座等。NAVITIME SHOP乐天市场店、Amazon.co.jp、Yotobashi.com等购物网站,以及日本全国的友都八喜电器店有售。

   价格为1万1500日元(不含税)。

94022.jpg