夏普推出100台与RoBoHoN配套的限量版非定制智能手机

打印

   2016年上半年夏普发售了一款令人脑洞大开的机器人智能手机RoBoHoN,刚刚过去的9月27日,夏普又发售了100台与RoBoHoN配套的限量版非定制智能手机。

   该款手机采用特殊设计,在机身上印上了RoBoHoN的剪影。机内安装了专用APP"RoBoHoN Link",如果与RoBoHoN和蓝牙连接,可以不使用专用数据线,使用智能手机数据线即可。

   使用RoBoHoN Link,只需读取手机画面上的RoBoHoN二维码即可与RoBoHoN实现连接,形成配套设备。当手机又来电、短信或者社交网络通知时,可以通过RoBoHoN的声音通知用户。

   该款智能手机采用5.0型HD(1280×720)TFT液晶显示屏,约1310万像素的主摄像头和约210万的辅助摄像头,运行内存2GB,存储空间16GB,还可增加最大32GB的microSDHC卡。

   这款智能手机在RoBoHoN store的售价为22万4540日元,可以在2年内分期付款。

94937.jpg