Elecom推出可充电便携式手机打印机

打印

   从事电脑及手机周边产品制造的Elecom(位于大阪市)将于2016年9月下旬开始发售一款名为eprie的手机打印机。

   Eprie是一款轻量便携、可充电的打印机,可以通过无线信号与智能手机连接,并打印出手机拍摄的照片。

   此外,用户还可以免费下载iOS/Android系统专用的APP,可以对手机图片进行拼接等编辑工作。还可以对存在打印机和存储卡中的照片,以及社交网络上的照片进行打印。

   该款打印机采用专用墨盒。照片在进行彩打后实施分层压制,能够起到不易被水浸湿的作用。1盒墨可打印10张照片,附带2盒墨。用于照片用纸的墨盒为1782日元,用于贴纸式照片的墨盒为2052日元。

   该款打印机内藏可充电锂聚合物电池,一次可打印20张照片。此外还附带充电用的USB数据线,专用墨盒(照片用纸式和贴纸式各一个)。

   价格为1万7970日元(标价均含税)。

94014.jpg