G-SHOCK推出了以"陨石和彗星"为概念的高端手表

打印

   2016年9月,搭载了卡西欧手表"G-SHOCK"的具有GPS功能的高端手表"MTG-G1000"系列,推出了以来自宇宙的小天体为主题的新款表。

表圈和表壳、表带体现了小天体的粗糙质感

   MTG-G1000是追求"不知疲倦和功能美"的太阳能充电式的电波表,搭载了GPS定位功能。由于采用了不锈钢素材和能减轻外来冲击的"保护核心结构",这款手表在抗震、耐离心力、耐振动方面非常出色。

   新登场的这3款表是以来自宇宙的彗星和从宇宙空间突破大气层来到地球上的"坚固"的小天体为主题的系列。

   MTG-G1000RS-1AJF用黑×红色的颜色表现了冲破大大气层时,火光熊熊的陨石。MTG-G1000RS-2AJF用淡蓝色的表盘再现了漫天繁星的星空下,拖着的青白色尾巴的哈雷彗星。MTG-G1000RB-1AJF的着色是以到达地球的陨石为概念。对表圈、表盘、表带的表面进行了加工,以模仿小天体独特的粗糙质感。

   价格方面,MTG-G1000RS-1AJF,MTG-G1000RS-2AJF20万日元,MTG-G1000RB-1AJF23万日元(均不含消费税)。

20160928114157.jpg