GINZA TANAKA推出纪念迁至银座90周年的限量版首饰

打印

   贵金属老店GINZA TANAKA(田中贵金属珠宝,位于东京都中央区)已于2016年10月1日开始发售纪念迁至银座90周年的"1892纪念版"首饰。

   受90年前日本大正末期至昭和初期制作的Art Deco风格的带扣的影响,GINZA TANAKA对设计风格进行了调整,开始设计更符合现代时尚感觉的珠宝。

   本次推出的纪念版首饰非常注重品质,其采用的白金品质为Pt950,钻石则采用H&C钻石(即用专用的观测器可以看到钻石上部的8个"丘比特之箭",以及下部的8个"心")。钻石的加工手法采用了名为"雕留"的高难度技术。

   高端项链采用了顶尖设计理念,项链配件沿着颈部曲线以美丽的渐进形式排列。戒指采用了独特的设计理念,在确保美感的同时,穿戴也很舒适。

   本次的纪念版首饰不仅适合正式场合,也可以用于混搭,也可以当做带扣等用于普通的小装饰。

   项链为294万6000日元,吊坠38万3000日元,耳坠49万1000日元,带扣(兼用胸针)51万1000日元,款式都只有一种。戒指有2种6款,价格在35万4000日元至132万6000日元之间。

   纪念版在GINZA TANAKA的直营店(婚礼专门店除外)均有售,上述价格均为含税价格。

94997.jpg