东京大仓酒店推出圣诞节住宿套餐计划

打印

   东京大仓酒店将于2016年12月9日至25日期间提供"圣诞节住宿套餐"。

   东京大仓酒店本次推出了多个套餐计划。PENTHOUSE CHRISTMAS套餐活动的客房是酒店顶层的复式房间,届时客房内将布置圣诞树,并提供限定晚餐和起泡葡萄酒,费用7万日元起。名为"私人圣诞节"的套餐同样提供限定的圣诞晚餐以及起泡葡萄酒,费用5万5000日元起。选择AMOUR DE NOËL套餐,客人可以选择对应的优惠客房服务,比如"套餐特制原创午餐(带有圣诞装饰蛋糕、沙拉等)",或者"圣诞蛋糕(10cm)和起泡葡萄酒"。

   预定套餐计划需要提前在网站上预约,可以事前付款。如果在网络上通过信用卡支付,"私人圣诞节"套餐每间房最多可优惠5000日元,AMOUR DE NOËL套餐可优惠3000日元。上述费用均包含消费税和服务税,但不包含住宿税。

95337.jpg