大正制药推出含有蜂王浆等成分的新型功能性饮料Lipovitan Fine Precious

打印

   大正制药旗下功能性饮料Lipovitan Fine(力保健)系列已于2016年10月11日开始发售新品Lipovitan Fine Precious。

   Lipovitan Fine Precious含有氨基乙磺酸、维他命等成分,以及蜂王浆、西洋山楂、枸杞子等。氨基乙磺酸、维他命B2等有效成分能够让疲惫的身体重新积蓄能量,给疲劳的肌体以营养补充。蜂王浆中含有氨基酸和维他命,西洋山楂中则含有多酚。此外,枸杞中也含有补充体能的成分。

   为了使口感更好,Lipovitan Fine Precious推出了水蜜桃和山莓口味,但不含糖分,且热量很低,一瓶热量仅为11kcal。与此同时还推出针对女性的粉红色基调包装。

   希望零售价为每瓶250日元(不含税),3瓶750日元(不含税)。

91267.jpg