Thirdwave Diginnos发售小瓶形状的电脑Diginnos DG-CANPC

打印

   运营电脑商店Dospara的株式会社Thirdwave Diginnos(位于东京都千代田区)已于2016年10月13日开始在日本全国各地的Dospara店和购物网站开始发售小瓶型的电脑Diginnos DG-CANPC。

96712.jpg

搭载3800mAh电池可连续使用约6小时

   Diginnos DG-CANPC是一款外型完全不同以往的小型电脑,为类似瓶子的圆筒状。其体积略小于500毫升的宝特瓶,无论是在自己客厅还是在职场会议室,使用起来都非常方便。这款小型电脑可以放在一般的宝特瓶支架上,因此可以作为车载PC使用,移动起来非常方便。虽然体积很小,但是必备的功能一样不少。

   Diginnos DG-CANPC使用的系统为Windows 10 Home(64bit版),CPU为四核的因特尔Atom x7-Z8700,主内存为4GB,存储空间为32GB eMMC。此外还能够对应microSD/SDXC存储卡,搭载单声道音箱、麦克风,以及百万摄像头。

   同时,Diginnos DG-CANPC还支持IEEE802.11 a/b/g/n/ac标准的无线LAN和Bluetooth 4.0。电脑内藏容量为3800mAh的电池,可连续使用约6小时。附带充电器、HDMI缆线、音频缆线。

   Diginnos DG-CANPC售价为2万6800日元(不含税),采用Windows 10 Pro系统则为3万1800日元(不含税)。