LG Electronics推出世界最大号有机EL电视OLED 77G6P

打印

   LG Electronics日本公司(位于东京都中央区)旗下有机EL电视OLED TV系列已于2016年10月27日开始发售77型OLED 77G6P电视。该款77型电视是目前世界上最大号的有机EL电视,4毫米玻璃后罩搭配4.2毫米极薄屏幕,机身超薄。屏幕四周框架宽仅1毫米。

96463.jpg
搭载4.2ch+80W Sound Bar Stand 可悬挂

   OLED 77G6P可对应HDR规格的杜比降噪需求,展现只有自发光因子具有的丰富色彩再现能力。

   OLED 77G6P的Sound Bar Stand底座可以折叠和移动,机体可以放在桌子上也可以悬挂在墙上。搭载4.2频道80瓦特声音系统,可展现极具震撼力的声音效果。

   附带主要配件如下:HDMI×4、视频输入口×1、耳机接口×1、光电子音声接口×1、USB 3.0×1、USB 2.0×2、有线LAN×1,光调谐遥控器、Slim遥控器、3D眼镜×2。

   商品价格为公开价格,预想实际售价为324万前后(不含税)。