精工推出重新制作的意大利设计大师经典名表

打印

   作为与nano・universe合作的第三弹,精工手表已于2016年10月21日开始限量发售重新制作的意大利设计大师名作手表,共4个款式,各受300块。

   本次重新制作的手表以上世纪90年代精工与意大利设计大师Ettore Sottsass合作的经典名作为原型,采用了更为现代的配色设计,无论男女都可以与装扮混搭。

94769.jpg

   表盘外部采用了2层玻璃的设计样式,数字印在玻璃的背面,看起来就像浮在玻璃中一样。

   最外层的玻璃为蓝宝石玻璃,玻璃没有边框,体现出独特的质感和美感。与此同时,表面也不容易被划伤,非常耐用。此外,该手表还具备日常生活防水功能(3个气压),表内侧还有商品序列号。

   Ettore Sottsass是意大利著名建筑师、设计师。设计了意大利首台电脑ELEA、水平分割的柜子等优秀作品。擅长使用新的形式、配色、材质,具有丰富的想象力。

   本次发售的手表价格在2万日元至2.3万日元之间(不含税)。

94769.jpg