无与伦比的美丽...! 火爆Ins的"宇宙棒棒糖"在日本也能买得到了

打印
 tbm_20161028165251.jpg

   以美丽的视觉效果火爆社交网络的"太阳系棒棒糖",终于在日本也能买得到了。

   "Vintage Confections"的"宇宙棒棒糖"系列,2016年11月上旬开始在Village Vanguard网站和ranKing·ranQueen等销售,12月开始在LoFt店及东急手创馆等销售。

美得无与伦比的糖果

 tbm_20161028165400.jpg

   "Vintage Confections"是手工创意棒棒糖品牌,公司总部设在美国的伊利诺斯州。传承自1800年代的手工制法制作的棒棒糖,被赋以新颖的设计,非常受到欢迎。

   这一次,以太阳系行星为主题的"Planet Lollipops(太阳系棒棒糖)和以银河及星云为主题的"Galaxy Lollipops(星空棒棒糖)"也来到了日本。

 tbm_20161028165547.jpg

   这个系列的特点是立体地展现了行星和银河,而不再是平面。逼真的太阳系行星和银河星云的绘图让人不禁为之陶醉。