巴厘岛穆丽雅酒店被Conde Nast Traveler杂志评选为亚洲顶级度假区

打印

   Conde Nast Traveler是美国大型出版社Conde公司发行的高级旅行杂志,与面向女性的时尚杂志VOGUE和面向男性的时尚杂志GQ是一样是非常知名的杂志。Conde Nast Traveler每年实施读者投票活动Reader's Choice Awards,评选优秀旅游设施,并全球旅游行业瞩目。

   2016年10月18日,Conde Nast Traveler发布了今年的投票结果,东南亚最知名的酒店之一、位于印度尼西亚巴厘岛南部的穆丽雅酒店(The Mulia)入选"世界最好的50个度假区"排行榜,成为印尼唯一一家上榜的酒店。

   此外,穆丽雅酒店还被该杂志评选为"亚洲顶级度假区"第2位,第1位是位于印度首都新德里近郊的ITC Grand Bharat、Luxury Collection,二者得票数差距非常小,也可以说穆丽雅酒店是亚洲最好的海滨度假区。

   穆丽雅酒店由The Mulia、Mulia Resort、Mulia Villas三大部分组成,其中每一部分都可以说是世界顶级的旅游设施。该度假区兼具现代化的设施和美丽的自然景观,可以感受到来自印度洋令人舒心的海风,哪怕只是在度假区内散步,都会觉得非常浪漫。

97237.jpg