尼康推出可以捕捉星星动态的卡片机COOLPIX W100

打印

   尼康已于2016年10月下旬开始发售新款卡片相机COOLPIX W100。

   COOLPIX W100可以在10米深的水中实现防水,在-10℃的环境中实现耐寒,耐冲击高度可达1.8米,同时还具备防尘功能。

   该款相机有效像素1317万,搭载3倍光学NIKKOR镜头,动态变焦可在保证一定清晰度的同时实现6倍变焦。

    "水中面部成帧"功能能够自动拍摄水中的人物面部,target find AF可以自动发现拍摄目标,实现简单但高质的摄影。该款相机还具备"留住光轨迹"的功能,可以拍摄难以捕捉的汽车车灯和星星的动态。

   利用BLE(Bluetooth low energy)技术的APP"SnapBridge",可以实现尼康相机与智能设备的连接。还可以自动将拍摄的照片传送到智能设备上,缩略图可以无限制地上传到尼康的共享服务网络NIKON IMAGE SPACE上。拍摄的时候,可以通过网络将照片上传到社交网络上。

   COOLPIX W100售价为公开价格,店铺售价大概在2万日元(含税)左右。

94314.jpg