相模湖度假村将于11月19日开放新的雪上游乐场

打印

   富士急行旗下位于日本神奈川县相模原市的综合休闲设施"相模湖度假村Pleasure Forest"将于2016年11月19日公开新设施SNOW PARADISE。该设施将是日本关东地区最大的(面积约6000平方米)雪上游乐场。

97200.jpg

适合带小朋友前去游玩

   SNOW PARADISE 的Tubing Park内有被森林环绕的50米长雪橇专用滑雪场,从坡道上一路滑下来,可以让孩子感受到大自然的乐趣。

   孩子们可以在"小孩雪游山"自由活动,玩自己喜欢的雪上游戏,也可以乘坐传送带登上斜坡。设施内进行了分区设置,小孩子可以安心玩耍。

   设施内还设有出售雪具和手套等物品的商店、餐饮区、更衣室,以及休息室,方便亲子游。

   SNOW PARADISE使用费用为500日元,此外成人需要另付1700日元的入场费,小孩和老人另付1000日元入场费。