银座松阪屋旧址新建"GINZA SIX" 一展挣脱百货行业禁锢的雄心壮志

打印

   J.FRONT与森大厦、住友商事等公司决定,在东京银座松阪屋银座店旧址基础上,新建名为"GINZA SIX=GSIX"的大型复合式再开发建筑工程,预计将于2017年4月20日正式对外营业。GSIX将银座6丁目的2处街区合二为一,地上13层,地下6层,规模庞大,各类顶级品牌店铺云集。同时商场还配备了观光巴士乘降站等设施,为吸引访日外国游客进店消费竭尽心力,这也是银座地区最大规模的重建工程。

   2016年10月26日,森大厦方面对外发表消息称,GSIX商场面朝银座的中央通("通"为中文"街"的意思)、Miyuki通、交询社通、三原通,其中中央通一侧更是有迪奥、Celine(赛琳)、圣罗兰、华伦天奴、Fendi等众多奢侈品牌店铺林立。

97499.jpg

聚集日本国内外200余家知名品牌

   GSIX的商业设施为地下2层~地上6层、地上13层的部分区域,而7层~13层之间则以写字间为主。商业设施的总营业面积可达4万7000m2,傲居银座地区榜首。母公司松阪屋百货将不会入驻经营,取而代之的是以时尚品牌为主的241家国内外品牌店铺。其中122家为旗舰店,更有11家首次在日本设店经营。毫无疑问,GSIX将成为银座的新地标。

   松阪屋运营公司----J.FRONT的山本良一董事长在会见记者时表示,将极力促成以下共识:"不在银座再设百货商店。银座需要的是全新的商业机构。我想做一种不受百货行业框架束缚、率先把握信息脉动、集合241家店铺进行商品销售的模式。"

   借助东京奥运会、残奥会的东风,为了吸引更多访日外国游客,商场还配备了观光巴士乘降站及停车场,旨在吸引更多客流。因为银座的观光巴士乘降站长期不足,这次也有望缓解地上停车的混乱问题。

   不仅如此,地下3层还设有能乐最大流派----观世流的会场"观世能乐堂",发挥向外国人宣传日本传统文化的作用。