"达斯•维德(Darth Vader)"同尺寸头盔式音箱上市 Premium Bandai

打印

   Premium Bandai(万代)根据电影《星球大战》系列,将达斯•维德、白色盔甲的冲锋队员,以及冲锋队员的上级部队"死亡骑兵"按1:1比例制作成3种头盔式蓝牙音箱。"HELMET BLUETOOTH WIRELESS SPEAKER(头盔式蓝牙无线扬声器):达斯·维德(黑武士)/冲锋队员/死亡骑兵"从2016年11月7日13:00开始接受预定。

   该产品外形模仿电影《星球大战》系列中的人物,按1:1比例制成头盔式蓝牙音箱。

   首次发售时,除了高人气的达斯·维德和冲锋队员外,还增加了将于2016年12月16日在全国上映的《(侠盗一号(Rogue One)/星球大战外传)》首次登场的冲锋队员上级部队、黑甲死亡骑兵样式。

   该款全尺寸大小、质感厚重的音箱,通过蓝牙连接设备可以享受到震撼音乐。另外,打开电源开关时,头盔和基座都会发光,达斯·维德会发出他特有的"呵-、呵-"呼吸声,冲锋队员和死亡骑兵也会发出自己特有的音效。

   价格75,600日元(含税、邮费和手续费不含在内)。

97659.jpg