防水、轻便的Goldwin(高得运)雪地鞋

打印

   Goldwin(高得运)户外用品品牌"THE NORTH FACE(乐斯菲斯)"于2016年11月初发布了新款雪地鞋"Snow Shot 4"。防水透气性和轻便性完美结合,提供温暖舒适的雪地行走体验。

   材质采用该品牌独特技术的防水透湿膜,不但有优异的防水、透气性,还具有抑制结霜的功能。

   此外,在鞋内底部分使用了EVA材料,保证了鞋子轻量,再结合能提高EVA材料的隔热效果和韧性以及耐久性的PrimaLoft黑色绝缘纤维棉,克服了过去容易冻伤脚趾的缺陷。

   橡胶的鞋外底采用了凹凸设计,以便保持步行的稳定性。鞋面材料则采用了耐久性强的粗尼龙,并赋以休闲印象。再加上防水加工更减轻了雨雪的浸透。

   商品名中的"4"是指"4英寸。4英寸的鞋长和高鞋帮保护了脚踝。这款雪地鞋不仅仅适用于雪地,也推荐在常规活动中穿着。

   颜色为黑色,卡其色,棕色,海军蓝。尺寸23-29厘米。男女皆宜。价格为12000日元(不含税)。

   日本所有的"THE NORTH FACE"经销商均有销售。

97437.jpg