横滨港未来的"冬季例行活动" Pacifico横滨灯饰夜景

打印

   横滨国际和平会议场(俗称Pacifico横滨)将于2016年11月18日至2017年2月14日举办"Pacifico横滨冬季灯饰夜景2016"。今年是第十次举办,已成为横滨港未来冬季不可欠缺的例行活动。与海湾大桥和横滨港之灯光竞演,展现出梦幻之夜。

98035.jpg

   今年同样在临港公园的草坪广场上放置了装饰有彩灯的圣诞树。作为Pacifico横滨入口的"皇后广场桥"和"会展厅周边(2楼靠海侧甲板)"也点缀着星光闪闪的灯饰,布满了七彩和金色光芒的邮轮码头的Pukari栈桥徜徉在罗曼蒂克之中。

   从会场附近的餐厅"意大利餐厅Attimo"、"DANZERO"、"横滨洲际大酒店的海鲜餐厅-Pier 21"也可以享受夜景。根据平山郁夫的原作设计制作的彩绘玻璃展"星座'94横滨"于2016年12月7日、8日、13日、14日四天也会在国立大礼堂对外开放。

98036.jpg
98037.jpg