"烤肉居酒屋Maruushi meat新桥店"11月16日开店

打印

   策划和运营餐饮店的大东企业(东京千代田区)于2016年11月16日在东京新桥的Rennga道上新开了一家银座人气 "烤肉居酒屋Maruushi meat"的连锁店-新桥店。

98343.jpg

以更优惠的价格享受A4·A5级黑毛和牛肉

   "烤肉居酒屋Maruushi meat银座总店"和"烤肉居酒屋Maruushi meat银座2丁目店"人气爆棚,"一天只接受100组客人预定,而且需两周等待"。此次新开的"烤肉居酒屋Maruushi meat新桥店"位于离新桥站步行仅需3分钟的黄金地段。

   Maruushi的魅力在于,可以以低于其他店的价格享受到A4·A5级的黑毛和牛肉。高级烤肉店里1000日元(不含税)价格的菜品,在Maruushi 680日元(不含税)就可以享受到。黑毛和牛肉中最好的肋骨肉总保持50根的库存,熟成期长达35天。价格高昂的菜品员工会当面烤制。

96153.jpg