日立小巧机器人吸尘器"minimaru" 狭小空间轻松扫除

打印

   日立电器(Hitachi Appliances)将于2016年11月19日推出一款机器人吸尘器"minimaru RV-DX1"。运用高密度封装的技术让独立轮和悬挂结构变小,吸入口和灰尘袋的合理安置使得体积仅为宽25厘米、高9.2厘米。

98003.jpg

新开发的运行控制AI让清扫更快更干净

   能够轻松进入餐桌、椅子腿之间及床、沙发底部等,擅长狭小空间的清扫作业。

   搭载新开发的运行控制"minimaru AI",有多个传感器,能快速判断周围的情况,内有100多种运行模式可自动选择,如避障碍物,深入家具缝隙进行清扫等。

   还配有新开发的小型高效率风扇电机,并采取将可从地板缝隙中清扫出垃圾的"回旋刷"与可刷出地毯棉尘的"记录刷"相结合的"双刮刷",除了能清扫地板,地毯清扫也变得简单方便。

   此外,该商品还搭载有利用强气流压缩集尘盒内的垃圾,从而方便丢弃;清扫刷自动清洗的功能,操作简单,保养方便。

   颜色有香槟金,黑色两种。价格具体未定。