皮肤科名医友利新,力荐有机棉纸尿裤!宝宝专用的"倾力之作"有何奥秘?

打印

   2016年11月30日,尤妮佳(Unicharm)公司在东京都举办了高端纸尿裤产品----Natural Moony的上市纪念活动,艺人边见绘美理、身兼皮肤科医生和艺人双重身份的友利新等出席了活动。

   活动中,两人不约而同地从宝宝母亲的角度与大家积极分享了"育儿"及"选择纸尿裤"的心得。

 tbm_20161201145619.jpg

宝宝的皮肤厚度只有大人的一半

   友利新谈到:"宝宝的皮肤厚度只有大人的一半。可以说所有的宝宝都是'敏感肌肤'。实际上,有7~8成的母亲都在为宝宝的皮肤问题苦恼不已。"

    "其原因在于每天多次擦拭、'摩擦'婴儿屁屁,以及宝宝大小便与肌肤的长时间接触,从而导致肌肤变的粗糙。所以尽量减少问题根源的摩擦、防止肌肤沾染大小便就显得十分重要。"

   基于这些考虑,据说友利新已经为刚刚出生的第二个宝宝选择了"Natural Moony"纸尿裤。

   友利新小姐本人介绍道,选择这款产品的理由在于其有机棉的亲肤特性、无添加&弱碱性的表层及使用新技术的贴身便便吸收区等三大特性。尤其是贴身便便吸收区可以全面捕捉并吸收排泄物,不沾肤、少接触及少残留的特性让妈妈倍感安心。

    "虽然布质的尿布在亲肤方面也有不错表现,但是如果想大小便之后立即替换却十分困难。这一方面,Natural Moony的表现可圈可点。"友利说。

   而3岁女儿的妈妈边见则兴致勃勃地表示:"孩子因为已经长大了而不能使用,实在是十分遗憾。但是这款纸尿布的触感非常蓬松柔软,维尼小熊的图案也特别可爱!单单这些就想在社交网站上为它'摇旗呐喊'呢。"

   为了家人精心挑选有机调味品和纯棉毛巾的两位妈妈一致认可这款高级纸尿裤,看来Natural Moony也许会成为今后发展的潮流呢。

    "Natural Moony"于2016年10月25日正式上市销售,共有新生儿、S、M、L4个尺码供选择。

 tbm_20161201145702.jpg