联想推出全球首部搭载谷歌Tango技术的手机"phab2 Pro "

打印

   PC和平板电脑的生产商联想(东京都千代田区)从2016年11月下旬开始预售sim-free的平板手机"phab2 Pro "。"PHAB"的命名其实是"Phone+Tablet"的意思,即手机+平板的组合。"Phab 2 Pro"采用6.4英寸2560×1440分辨率IPS屏幕。

97994.jpg

5.1ch声道音效录制

   全球首部搭载AR(增强现实)功能"谷歌Tango技术"的手机,尽情享受虚拟空间游戏。

   后置1600万像素主摄像头, 前置800万像素辅助摄像头,0.1秒的超快对焦能快速的拍摄高分辨率照片,也可拍摄带有AR功能的照片。全球首部支持"DOLBY AUDIO CAPTURE 5.1"的手机,配置3个麦克风,可以录制杜比5.1声道音效。并配有降噪功能。

   OS装载Android 6.0。4GB内存+ 64GB机身存储,支持指纹识别,IEEE 802.11 ac/a/b/g/n无线LAN,支持蓝牙4.0.电池容量为4050mAh(支持快冲)。颜色有香槟金和金属灰2色。

   直销价格为49,800日元(不含税)