三星推出经典手表外形设计的"Galaxy Gear S3 frontier"智能手表

打印

   au(KDDI)将于12月上旬左右开始销售三星电子的智能手表"Galaxy Gear S3 frontier"。圆形屏幕约13英寸,分辨率为360×360,全彩常显。达到IP68防水和美国军用 "MIL-STD-810G" 标准, 具有较高的耐用性和防震性,适应各种环境,容易操作设计美观。

   au店、au网上店、KDDI以及冲绳Cellular的直营店均有销售。

   搭载气压计、GPS定位功能,无需和手机连接,可独立运行于运动和休闲活动中。内置扬声器可接拒电话。

   内置380mAh电池,可持续工作3-4天,开启低功耗可续航4-5天。Watch Only模式下即使电量仅剩5%也可维持10小时。

   具有通知功能。连续按Home键三次,可将位置信息和SOS信息发送到预设的联系地址上。

   对应的智能手机是"Galaxy"系列。支持Android4.3〜,Android 4.4〜。内存为768MB,内置4GB存储卡。IEEE 802.11 B / G / N标准的无线网卡,支持蓝牙4.2。

   表的颜色是太空灰,表带是蓝黑色。

97994.jpg