利用食材本身水分进行烹调 大容量无水烹饪锅"HEALSIO HOTCOOK"火热上市

打印

   2016年12月上旬,夏普正式推出无水烹饪锅"HEALSIO HOTCOOK"的大容量版----"KN-HT24B"。新款产品利用食材本身含有的水分进行烹调,保留更多营养成分,浓缩食物固有的鲜美味道,真正实现健康的自动"无水烹调"。

99454.jpg

保留更多营养和健康、容量升级1.5倍

   新款产品容量增加到原来的1.5倍,可以一次性烹饪6人份咖喱,达到2.4L的超大体积。而且不对食材用刀切成小块,可完整烹调炖鱼、整鸡的参鸡汤等,让传统机器难以处理的"整只烹饪"问题变为可能。

    "自动烹饪菜谱"也由原来的85种大幅增加到119种。烹饪过程中,锅体可以在最佳时间对食材进行搅拌;根据温度和水蒸气的情况自动调整加热状态。无论是难以入味的炖菜、还是不经常翻炒就糊掉的咖喱、西式炖菜,一锅在手,轻松搞定。

   在事先设定菜谱、规定时间烹调的"预约"功能方面,本款产品新增加了筑前煮(日式炖菜,多以鸡肉、牛蒡为原料)、肉馅洋白菜、味增汤和蔬菜汤等多种食谱。总数量从过去的16种增加到了25种。

   随锅附赠笼屉、专用保存盖、食谱集等配件,颜色为红色系列。

   本产品价格随卖场不同有所变化。购物网站单价为7万5000日元(约4400元),接受预约。