西铁城推出"光动能蓝牙"腕表,与智能手机连接后可自动校正时间,可提醒来电或电子邮件到达

打印

   西铁城钟表有限公司(西东京市)于2016年12月9日发布了一款与智能手机连接,搭载光动能驱动的"光动能蓝牙"腕表,全球限量3000个。在保持了机械表的美观外形的同时与智能手机相连接后,可以发挥更多的功能。

99929.jpg

具有来电提醒、邮件到达提醒以及短信提醒功能

   将官方应用软件下载到智能手机上,和腕表连接后可自动校正时间,全球316个城市可对应。

   此外,来电或电子邮件到达,短信也可通过秒针的运动指向以及声音和振动来提醒。

   光动能手表可吸收任何可见光源并转化成动能带动手表持续运行。一次性充满电后最长续航时间可达到4年(低耗状态下),所以无需定期更换电池以及专门充电。

   这款采用光动能方式驱动将机械和电子技术相结合的设计受到了好评,被授予2016年度的优秀设计奖。建议零售价80,000日元(不含税)。

99927.jpg