Cerevo推出内置投影镜头的家庭智能机器人

打印

   智能互联家居产品制造商Cerevo(东京都文京区)于2106年12月在直销网站"Cerevo official store"开始销售内置投影镜头的家庭智能机器人"Tipron"。可以自行移动到指定位置,在指定的场所指定的时间把指定的内容投放到墙壁、地板或者天花板上。

100967.jpg

通过专用的手机APP进行控制,指定场所、时间和投影的内容

   这款机器人本体上部的投影设备可投影在3米外的墙上,画面大约80英寸,解像度为1280×720像素。

   使用的时候可以自动行走到指定的场所,并在投影和移动的时候自动变形。移动的时候为防止翻倒和避障,会折叠收起达到最小化,而投影的时候设备又会自动展开。

   可通过搭配的手机APP操控。通过预先设定,在指定的时间自动移动到指定的地方,在指定的墙壁、地板或者天花板上投影指定的内容。预设内容结束后可自动返回充电座待机充电。

   机器人本体背面带有对应HDCP的HDMI端口以及USB端口。带有HDMI端口的电脑、录放机、游戏机的摄像视频以及USB中保存的视频都可以再生播放。另外,机器人本体内置了可以查看YouTube影像和通过RSS阅读器阅读新闻的功能,还可与无线视频传输设备相结合。

   销售价格为229,800日元(不含税)。

100968.jpg
100969.jpg
100970.jpg