GPS多功能手表奢华系列----佳明"fenixJ Chronos"家族新增3位成员

打印

   美国GPS设备厂商----Garmin(佳明)官方授权公司 "iiyo"(埼玉县富士见市),于2016年12月23日通过直销网站"iiyo online store",正式推出GPS多功能手表奢华系列"fenixJ Chronos"的扛鼎之作----"Hybrid""Classic""Urban"。继承fenix3J系列优良基因的三款产品荣获"2016年度日本优良设计大奖(Good Design Award)",性能大幅提升。

100966.jpg

"Hybrid""Classic""Urban"......与智能手机连接,通过app"量体裁衣"

   三款产品均拥有在严酷室外环境中仍然坚硬稳固、不易划伤的蓝宝石玻璃表盘,持久耐用的金属机壳,通过精密技术内嵌于荧光屏中的"EXO非指向性GPS天线",高度仪,电子罗盘,气压计等结构。

   同时产品还配备了从手腕处直接测量心跳的"光学式心率监测仪"、记录每日生活轨迹的"lifelog"等功能,为用户滑雪、登山、跑步、游泳运动时提供万全保障。

   此外用户还可以通过Bluetooth将手表与智能手机相连,为您收发邮件、登录社交网站、查看日历、欣赏音乐提供便利。而利用"Garmin"系列app,您还可以定制个性服务。产品兼容iOS/Android系统,搭载1.2型彩色屏幕,随产品附带充电锂电池,支持100m防水。

   钛合金表盘、表带的"Hybrid"系列售价16万4800日元(不含税,以下类推),不锈钢表盘、表链的"Classic"定价为10万9900日元,不锈钢表盘、复古皮革表链的"Urban"价格为9万9900日元。