爱丽思(Iris Ohyama)新推出"派对IH炉灶ricopa"

打印

   从事日常用品和生活家电制造的Iris Ohyama(仙台市)于2016年12月23日在全国的电器店以及建材超市开始销售IH炉灶和锅的套装组"派对IH炉灶ricopa IHLP-R14-PA"。

100788.jpg

炉灶和锅可分别使用,除火锅外还可以烹饪其它料理

   外形圆润加以复古的配色,完美地展现了"与亲朋好友吃出乐趣"的设计的理念。锅口直径为24cm,一次可放入4-5人份的量。锅体使用陶瓷涂层,食物不会粘着。即使使用少量的油也可以进行翻炒、烧煮。不易留下油污,清理也很容易。配备玻璃锅盖易于查看。

   IH炉灶最大火力可达1400W,即使食材量大也能迅速加热和烹饪。换上铁板可以烤肉,换成炒锅可以炒菜,一炉多用。颜色有灰粉色、灰蓝色和白色三种。定价12,800日元(不含税)。

100789.jpg
100790.jpg